"1000 FIVE COIN" DI PAKE BUAT GAS NUEMA DOANK!!!!!! (bukan char gua sih -_- )

Home
Donate
All
People & Blogs
Entertainment
Music
Gaming
Education
Howto & Style
News & Politics
Science & Technology
Film & Animation
Sports
Comedy
Autos & Vehicles
Nonprofits & Activism
Travel & Events
Pets & Animals

video ini di record tanggal 11-03-2019
uploadnya telat bgt soalnya pokus ke konten pw mobile sama HH

LINK DOWNLOAD GAME PW MOBILE ADA DISINI :
https://www.taptap.com/app/84459
kira2 1.6gb gtu lah yah......
pilih ajah kalean bisa download versi android/IOS

Current Version :
1.221.1

(DEKSKRIPSI BUAT PERFECT WORLD LYTO)

Kalo kalian mau join ke Guild Rajawali ya bisa soalnya lagi open Rec
setiap hari kita biasanya rajin trial pas dah selesai mahgrib
no rusuh - rusuh
RW juga biasa kalo hari rabu/kamis
Syaratnya hrs minimal level 100+ R1/R2 ya WM ke gua ajah.....

HATI2 PENIPUAN YANG NIRU NICK KETUA GUILD RAJAWALI
NICKNYA KEK GINI :

Vicxion:
Thaissi

- Nick asli sebenarnya Thiassi

- Kalo yang asli sebenarnya Vicxion tapi yg nipu itu agak pinter make tanda : jadi pas dia bisik ke orang kyak aslinya....
jadi hati2 ya guys

Dan kalo kalean mau kepo2an tentang PW kalean bisa cek/DM gua di instagram ya
linknya ada disini https://www.instagram.com/hansen13039...
@hansen130398

By using our services, you agree to our Privacy Policy.
Powered by Wildsbet.

© 2021 vTomb

By using our services, you agree to our Privacy Policy.
Got it